Всё такое чёрно-белое и скучное, совсем без фантазии, а у меня остался шпинат, поэтому, вот вам ещё один весенний рецепт для поднятия настроения. (Салат из шпината с курицей и апельсином)
Нужно: филе курицы, апельсин и шпинат.
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, не доводя до появления корочки. Можно добавить немного чеснока или, совсем чуть — карри. Я взяла сушёный томат.
Курицу немного остудить, апельсин очистить от кожуры и плёнок. Как это сделать быстро — вот видео:
Дополнительная заправка в этот салат не нужна, потому что немного масла останется от курицы, а апельсин придаст сочность.
Сверху можно добавить тыквенных семечек или, к примеру, кедровых орешков. И, поверьте мне — это невероятно! Есть ещё рецепт салата из шпината, лосося и томатов он здесь — вкусно!
Взяла оба себе очень красиво))