Пирог-чизбургер

Сты­ри­ла этот рецепт из гиф­ки, зна­е­те, где опи­са­ние ингре­ди­ен­тов выгля­дит так: unhjwoefnwoue — 1g, fenik nifewin nfe — 35g, mkf cjq rororororodxf 2032g, jxjsbfbxjskdooss — 100ml… Так что, кое-где доду­ма­ла, что-то заме­ни­ла, но вышло вкус­но. В свя­зи с этим, анон­си­рую пирог-плов и пирог-борщ, как апо­фе­оз самых стран­ных кули­нар­ных рецеп­тов в моей кол­лек­ции. Фото­гра­фии полу­чи­лись полу­сти­хий­ные, я как-то и не пла­ни­ро­ва­ла сни­мать, даже не сде­ла­ла ком­по­зи­цию с исход­ны­ми про­дук­та­ми, зато подроб­нее, уже неку­да, посе­му при­сту­паю к набо­ру ингредиентов:

  • Тесто дрож­же­вое по ваше­му люби­мо­му рецепту
  • Фарш обжа­рен­ный  — 500 г (я бра­ла кури­но-сви­ной, но, лишь, из-за лич­ных пред­по­чте­ний. В иде­а­ле — говяжий)
  • Соус томат­ный (кет­чуп) — 150 г (я сме­ши­ва­ла с май­о­не­зом 1:1)
  • Лук реп­ча­тый — 2 шт
  • Огу­рец мари­но­ван­ный — 3–5 шт
  • Сыр твер­дый — 150 г
  • Кун­жут (для посыпки)

Рас­ка­ты­ва­е­те тесто, выкла­ды­ва­е­те в разъ­ём­ную фор­му или сковороду.

Пирог-чизбургер

Пер­вым сло­ем — пред­ва­ри­тель­но обжа­рен­ный фарш, немно­го утрамбуйте.

Пирог-чизбургер

Далее — кеп­чу­нез и мел­ко наре­зан­ный лук.

Пирог-чизбургер

Слой мари­но­ван­ных огурчиков.

Пирог-чизбургер

Слой тёр­то­го сыра.

Пирог-чизбургер

Свер­ху закрыть ещё одним кусоч­ком теста, акку­рат­но прищепить.

Пирог-чизбургер

Сма­зать яйцом, посы­пать кунжутом.

Пирог-чизбургер

Выпе­кать 20 минут при тем­пе­ра­ту­ре при­мер­но 180°C. Не

Пирог-чизбургер

Схо­дить с ума от “Того само­го вку­са горя­че­го чиз­бур­ге­ра”! (Пирог-чиз­бур­гер) Хоти­те ещё? Реко­мен­дую перей­ти по этой ссыл­ке: “Пирог из сло­ё­но­го теста с тома­та­ми и моцареллой”

Пирог-чизбургер

Понравился пост? Не забудьте оформить подписку на рассылку через e‑mail или push-уведомления, а, также, оставить комментарий — это будет лучшей наградой автору за труд!

Пирог-чизбургер

12 Replies to “Пирог-чизбургер

  1. Это обал­деть! Я пошла и купи­ла гото­вое тесто осталь­ное было — про­сто кайф и вкус имен­но тот самый горя­че­го чиз­бер­ге­ра ммммм СПАСИБО!

  2. Пока­за­ла Саше он гово­рит это шедевр хочет тоже так — буду на выход­ных делать. Потом отпишу)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + 10 =

wp-puzzle.com logo