Куриное филе — наггетсы

Всем при­вет!) Сего­дня мы гото­вим очень про­стой и вкус­ный обед, кото­рый по досто­ин­ству оце­нят, в первую оче­редь, дети. Пото­му что любить куро­грудь — дело не часто встре­ча­ю­ще­е­ся, а в виде Кури­ное наг­гет­сов она съе­да­ет­ся на раз и два. Если чест­но, это пер­вый рецепт подоб­ной обжар­ки, кото­рый мне при­шёл­ся, дей­стви­тель­но, по душе. Ника­кой гари, ника­ких брызг, гото­вит­ся иде­аль­но и быст­ро. В общем, всё, как я люб­лю) Кури­ное филе — наг­гет­сы, ну, поеха­ли) ЗЫ: Поша­го­вый рецепт прилагается

Куриное филе - наггетсы

Куриное филе — наггетсы в кукурузных хлопьях:

Необ­хо­ди­мо: кури­ное филе, куку­руз­ные хло­пья мел­кой фрак­ции, пару яиц, мука и немно­го соли.

Куриное филе - наггетсы

Налей­те мас­ло в ско­во­ро­ду, немно­го разо­грей­те на сред­нем огне и начи­най­те обва­ли­вать мясо в после­до­ва­тель­но­сти: мука, яйцо, хло­пья и в мас­ло (не соли­те мясо, а луч­ше посо­ли­те яйцо, тогда кури­ца оста­нет­ся соч­ной, а так­же не будет силь­но брыз­гать при жарке)

Куриное филе - наггетсы

Куриное филе - наггетсы

Куриное филе - наггетсы

Куриное филе - наггетсы

После обжар­ки поло­жи­те наг­гет­сы на бумаж­ное поло­тен­це, что­бы убрать излиш­ки мас­ла. В отли­чии от муч­ной, сыр­ной или сухар­ной пани­ров­ки, мас­ло в куку­руз­ных хло­пьев не так горит, а мас­ло не брыз­га­ет. При сер­ви­ров­ке не забудь­те про соус: клас­си­че­ский кет­чуп, май­о­нез или люби­мый, на ваш вкус) При­ят­но­го аппетита!)

Куриное филе - наггетсы

2 Replies to “Куриное филе — наггетсы

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + четырнадцать =

wp-puzzle.com logo